長青穀典堅果餐廳也有提供會議、教育訓練、演講、公司聚餐場地。

  • 管理員
  • 2017-07-31

大家都不知道原來長青穀典堅果餐廳也有提供會議、教育訓練、演講、公司聚餐場地。在我們的餐廳二樓,我們提供了可容納約40人的場地,提供了投影式布幕、投影機、麥克風、白板、等教育訓練、會議用設備,如果您需要小型的會議空間、活動聚餐、演講等場地,不妨可以參考長青穀典堅果餐廳,可提供會議時所需飲料,會議中的餐點及午餐、晚餐,方便長時間的會議或教育訓練。



我們坐落在三峽老街,這個充滿人文藝術古鎮。 一般人對此的印象就此於祖師廟及三峽老街;但就老街的精華而言, 三峽的歷史與藝術地位,可謂是老街之選。選擇在長青穀典餐廳舉辦各類活動更是增添活動聚會的附加意義。

感謝新光人壽-樹達通訊處通訊處的好朋友,選擇了長青穀典-堅果餐廳舉辦客戶聯誼活動,本場地備有投影機丶麥克風丶以及音響設備,用來給好朋友們的公司團體可包場使用。

不管是平日,或假日,都可以先電話預約哦!我們將以最好的場地和美食以及親切的服務,服務您!